Всего ответов: 1516
    Главная » Статьи » Мои статьи

BuddyTV интервю (на русском)

Как ты получил роль Сайлара?

Зак: Я пошел на прослушивание. Это было одно из нескольких прослушиваний на неделе, я пошел на него и прочитал роль, там были все продюссеры и сценаристы кроме Тима Кринга; это было, кажется, в понедельник, а в четверг на той же неделе я снова читал перед Тимом и Allan Arkush и Dennis и примерно через 5 дней я получил роль. Это было здорово: прошло всего около полторы недели, и я получил роль.

На эту роль был большой конкурс?

Зак: Да, пришло около 100 человек, но я думаю, они слушали всего нескольких. Не думаю, что они знали, что ищут, перед тем как начали прослушивание, потому что там было довольно много мужчин постарше, были люди по 50 и 60 лет и много парней моего возраста. Они рассматривали довольно много разных кандидатур, так что круто, что они выбрали меня; мне повезло.

Пробовался ли на роль кто-то из известных актеров?

Зак: О, я уверен, что да. Если често, я не помню, я был там не очень долго и я не знаю, кто еще приходил на кастинг.

Вначале Сайлар проводил много времени в тени; исполнял ли ты роль этой тени?

Зак: Я играл его, начиная с 8го эпизода. До этого они использовали дублера и держали его в тени.

Его делает страшным то, что он скрывает свою злую сторону...

Зак: Да, это точно.

Тяжело ли тебе балансировать между этими двумя персонажами?

Зак: Нет, это одна из моих любимых черт персонажа - находить новые оттенки в нем. Я думаю, это один из лучших его аспектов.

Это точно. Ты когда-нибудь хотел сыграть одного из хороших парней?

Зак: Нет. Не в этом сериале. Я имею ввиду, правда, нет. Для меня это действительно то, что я хочу делать для своей карьеры и я не могу мечтать о работе лучше, чем та, которую я делаю.

С другой стороны, Сайлар является довольно конфликтным персонажем, который когда-то был хорошим парнем, но был испорчен своей способностью. Представляешь ли ты, что он мог бы исправиться, или считаешь, что он гад до мозга костей?

Зак: Я думаю, существует черта, после пересечения которой невозможно вернуться назад. Я не знаю. Тоесть я не знаю, что в голове у сценаристов, но это было бы своеобразным вызовом, понимаете? Посмотрим, что будет дальше. Я думаю, одна из самых захватывающих вещей в этом сериале - это то, что у них постоянно возникают удивительные идеи, которых люди не ожидают, так что любой вариант возможен; но я правда считаю, что он зашел так далеко, что вернуться назад будет очень тяжело.

Значит, когда ты играешь Сайлара, ты изображаешь его как человека, полностью подчиненного своим импульсам, или ты считаешь, что нам возможно стоило бы больше узнать о его прошлом, чтобы понять его?

Зак: Я располагаю лишь той информацией, что и большинство телезрителей. Так что если сценаристы рассказывают мне что-то, то в какой-то степени это дает мне выбор, как сыграть в той или иной ситуации. В тоже время, я думаю, вы знаете, что Сайлар - человек, одержимый голодом и поиском сил; и это вначале это было более безобидно, но посмотрите, к чему это все привело? Есть ли в этом смысл? Увидим.

Сценаристы никогда на самом деле не следовали первому или второму варианту.

Слово "голод" наталкивает на размышления о том (я уверен, тебе часто задают этот вопрос), ест ли он мозг своих...

Зак: Ням, ням, ням. Я не знаю, сценаристы никогда на самом деле не следовали первому или второму варианту. Я обсуждал этот воспрос с несколькими сценаристами и продюссерами и составил собственное мнение, опять-таки: пока мне не скажут обратного, я буду исходить из той информации, которую я имею. Как бы оно ни было, пока это не влияет на сюжетную линию и мою работу, я просто приспосабливаюсь. Но в то же время, я как бы знаю, как все обстоит на самом деле, а загадка лишь добавляет удовольствия от просмотра.

Кстати, создатели упоминали, что один сезон - это одна история, и некоторые считают этот сезон историей Сайлара, другие - человека-бомбы. Думаешь, Сайлар останется с нам после 1го сезона?

Зак: Ну, посмотрим, как оно будет. Я имею ввиду, если есть одна история, почему другие герои не могут быть ее частью? Возможно, вы увидете эту историю под другим углом или ее другой аспект или как она влияет на разных людей. Я не знаю, какие у них планы на будущее. Я лишь знаю, что хотел бы оставаться столько, сколько смогу.

Теперь, когда ты стал узнаваем, как ведут себя люди вокруг?

Зак: Некоторые ведут себя черезчур напряженно и энергично, другие напуганы, и это моя любимая реакция, когда люди пугаются, потому что все, кто знакомы со мной, знают, что боятся нечего. Но я думаю, это означает, что я хорошо выполняю свою работу, и мне это нравится. Я рад, что вовлекаю людей в разговор о сериале. Мне также нравится, когда моя работа вызывает такую реакцию, что люди стараются держаться от меня подальше, потому что причиной этого является то, что я делаю, и это хороший знак.

В прошлом ты играл роли, которые и близко не сравнились бы с этой. Как твоя роль в So Notorious. Как тебе этот контраст? Тяжело ли было сделать скачок от роли такого плана?

Зак: Нисколько. Поэтому я делаю то, что делаю. Думаю, самое лучшее в том, чтобы быть актером, это удивлять себя и людей, делать то, чего они от тебя не ожидают. Я счастлив работать с людьми, у которых есть воображение и дальновидность увидеть диапазон моих способностей. Многие в Голливуде "застревают" в том, чего ожидают от них другие люди, и я считаю настоящей удачей работать с людьми, которые такими не являются. Это люди, которые не боятся пользоваться своим воображением и это замечательно. Я думаю, отчасти поэтому сериал стал таким удачным.

Участие в каком сериале принесло тебе больше известности - "24" или "Герои"?

Зак: Конечно же "Герои". Это совсем другой уровень для меня - творческий и профессиональный. "24" отличное шоу, я снимался в 3м сезоне, к тому времени сериал уже стал известным. Это шоу сделало прорыв в свое время, но я думаю, что моя роль в нем была более второстепенной и менее яркой. Думаю, в "Героях" у меня больше перспектив. Мой герой намного больше влияет на сюжетную линию, и я являюсь частью команды. Я участвовал в сериале не с самого начала, не с первого дня, но с первых серий первого сезона, так что в "Героях" я чувствую себя частью семьи. В то время как в "24" я пришел в 3м сезоне, когда вся съемочная команда уже сдружилась, и мне просто приходилось вливаться в их компанию.

Это один из тех сериалов, который перекликается с комическими шоу. Не затянуло ли тебя в круговорот собраний?

Зак: Не было ничего недобровольного. Я уже был на одном собрании и буду на еще одном на этой неделе. На самом деле, мне это нравится. Я общительный человек, мне нравится говорить с людьми, заинтересованными в том, что мы делаем. В этом есть что-то лестное. Я знаю, некоторым актерам больше нравится быть самим по себе... я думаю, сериал имеет такой успех, потому что люди откликаются на то, что мы делаем, и у меня есть возможность встретиться с этими людьми и поблагодарить их; я рад, что у меня есть такая обязанность.

История "Героев" довольно мистическая; наверное, многие люди просят тебя приоткрыть секреты шоу?

Зак: Это точно, всем хочется знать, что происходит. Каждый раз, когда я даю интевью, люди спрашивают: "Ну расскажи нам, что будет дальше". Я отвечаю, что не могу этого рассказать, чтобы узнать, вы должны посмотреть! Но - да, всем интерессно. Хотя некоторые и не очень интересуются этим. Одни спрашивают, что будет дальше, другие - наоборот, говорят, что хотят посмотреть и узнать сами. Естественно, нам запрешено рассказывать об этом, так что я все держу в секрете.

Кто нибудь из твоих друзей или родных являются фанами сериала?

Зак: Да, многие из моих друзей большие поклонники этого шоу. Моя семья смотрит "Героев", потому что я там снимаюсь, и, следовательно, тоже стала его фанатами. Не уверен, что они стали бы такими большими поклонниками, если бы там не было меня, но поскольку я снимаюсь в этом шоу, они поддерживают "Героев" на все 100 процентов.

В каком вы сейчас месте в процессе съемок?

Зак: Мы только что начали 22ю серию. Сегодня мой первый день съемок в этом эпизоде и мы делаем последние две серии одну за другой. Вы же знаете, что 22я и 23я - последние серии 1го сезона. Это становится настоящей эпопеей. Я стою посредине улицы в центре города, и вокруг стоит около 20 такси, все движение приостановлено и это самый грандиозный момент съемок, который мне когда-нибудь приходилось переживать.

Финал будет состоять из 2х частей или же это будет 2-х-часовая серия?

Зак: Он будет состоять из 2х частей. Я не уверен насчет даты, но вроде бы последняя серия выйдет 21го мая. Так что последние 2 серии - 22я и 23я - выйдут 14го и 21го мая. В большинстве сериалов 22 серии в одном сезоне. Так что они заказывают 13, а потом еще 9. В нашем случае они заказали 13, и потом 10. Так что, фактически, нам добавили еще одну серию.

Перевод : Маша

Категория: Мои статьи | Добавил: Angel_666 (25.03.2008)