Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход



Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [168]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    другие проекты

    Фансайт Хайден Панеттьери Фансайт сериала Герои Фансайт Майло Вентимиглия

    Друзья сайта
    Дженсен Росс Эклс – красавчик по жизни, охотник поневоле... Сверхъестественная ролевая Форум с фанфикшеном по сериалу ГЕРОИ Фан-Сайт актёра Джастинa Чэтвинa | Justin Chatwin Фан-Сайт актёра Хавьера Бардема| Javier Bardem Сайт о Сериале LOST и его героев Сериал Герои Фан-сайт Кристен Белл xxx-soft.ucoz.ru -=World HQ=- Мир высококачественной фотографии сайт актера Джоша Холловэя

    Worldfilms - все про кино

    Lost, Heroes, Fringe и Dexter

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Наш опрос
    Вам нравиться Сайлар?
    Всего ответов: 1515
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Творческий путь Закари Куинто (по начало 2009 г.)
    [color=blue]Учительница музыки не могла не заметить коммуникабельную, социальную и музыкальную натуру одного из ее студентов. Она отослала его матери домой записку, предлагая ее сыну пройти прослушивание на CLO Mini Stars, уважаемую группу в западной Пенсильвании для молодых актеров. Он смог пройти прослушивание и в возрасте 11 лет вышел на сцену в Benedum Centre, 2800-местном краеугольном камне культурного района Питсбурга, играя манчкина в Pittsburgh Civic Light Opera в постановке Волшебник Страны Оз.

    Актерская работа с Mini Stars создало фундамент и, возможно, долгожданное отвлечение для мальчика. Когда ему было 7 лет, его отец умер от рака. Куинто говорит, что смерть отца заставила его стать необычайно самостоятельным в юном возрасте. Этот случай вдохновил юношу на смену жизненных взглядов, как он думает. Его первый преподаватель по актерскому мастерству, Джилл Водсворт, вспоминает Закари как более взрослого человека, чем остальные студенты. Он всегда помогал по офису, однажды пришел на репетицию с букетом цветов для своей овдовевшей матери на ее день рождения. Но она также помнит его как агрессивного и несколько прямолинейного по отношению к другим студентам. Его импульсивность должна была направить его на то, чтобы быть успешным во всем, что ему необходимо. "Если ему кто-то не нравился, то он обращался с этим человеком грубо," вспоминает Водсворт. "Он относится к тому типу людей, которые знают, что им нужно и идут к своей цели, но в то же время он чрезвычайно чувствительный, открытый человек, который готов понимать людей и свободно с ними работать."

    К тому времени, когда Куинто доучивается до колледжа, он все еще играет в постановках и мюзиклах, но для него это все еще больше увлечение, чем будущая карьера. Он получает Gene Kelly Award, местный приз театральной школы за его роль генерал-майора в театральной постановке Pirates of Penzance. Его актерская деятельность должна указывать ему на его действующую карьеру, но он никогда серьезно не говорил об этом с мамой, учителями, или кем-либо еще.

    Холодной декабрьской ночью, когда юноша только начинал учиться в колледже, ему предстоял серьезный разговор с мамой. Куинто позволил себе ездить быстро на машине своей мамы с друзьями. И это в первый раз, когда ему доверили автомобиль. Он тогда ехал через Серпантин Драйв в парке Шенли, который граничит с университетским городком Carnegie Mellon. Машину занесло на темной корке льда. Никто не пострадал, но одна из осей автомобиля была сломана. Миссис Куинто прибыла на место аварии вместе с грузовиком, который отбуксировал ее автомобиль. Она не выглядела счастливой.

    "Это был весьма неприятный момент", - вспоминает Куинто.

    Далее следовала трехчасовая поучительная беседа. Мама говорила сыну, что она обеспокоена его безрассудством и хочет знать, чем он собирается заниматься по жизни. У Зака не было другого выбора кроме как обнажить свои самые потайные мысли. Он объяснил маме, что хочет стать профессиональным актером. Сие заявление помогло разрядить ситуацию.

    Год спустя, сидя в кабинете, Закари посматривал из окна на соседний университетский городок Carnegie Mellon и мечтал о записи в программу драматической школы особого направления. Мечта стала реальностью.

    Прошло совсем немного времени, как его приняли в программу и он уже делил комнату с Робом Болдином, главным по вокалу. Эти двое впервые встретились на хоровом фестивале в колледже и до этих пор поддерживали отношения. Как только они возвращались в Carnegie Mellon (а они редко видели друг друга засветло), соседи по комнате сразу же принимались рассказывать друг другу о том, что успели сделать за день.

    Как и многие актеры, которые получили свой первый опыт на сцене, Куинто надеялся, что его карьера приведет его в Нью-Йорк, чтобы работать в театре. Он немало удивился, когда получил лучшее предложение из Лос-Анджелеса. Закончив университет Carnegie Mellon, Зак нанимает агента с менеджером и перебирается в Лос-Анджелес в 1999 году.

    Через полтора месяца он участвует в своей первой работе на камеру: реклама для Surge, цитрусового газированного напитка, который уже не существует. В другие коммерческие проекты мужчина попадал, проходя прослушивания, мечась между столами приемных, и как-то раз случайно попал на телепередачу в виде гостя. Сам актер называет это "довольно традиционным опытом за первые годы жизни вне вуза."

    Тогда его агент сообщил ему новость, которая прекратила его дни ожидания. Куинто получил одну из второстепенных ролей в сериале канала NBC под названием The Others. Но эйфория вскоре переросла в горе. Сериал был отменен и большая часть работы Закари так никогда и не была показана.

    Актеру больше повезло с сериалом канала FOX «24». Закари ликовал за свой очередной прорыв. В сериале он играл технического агента. Его роль, первоначально планируемая только для нескольких эпизодов, продлилась целый сезон.

    Вскоре у актера уже появился выбор между игрой в новом комедийном ситкоме Twins, или же в сериале канала NBC, So NoTORIous, где он играл бы гомосексуального лучшего друга главного персонажа. И Куинто выбрал второй сериал. Но и тут не обошлось без разочарований: NBC не нашла спонсоров; тем временем другой проект поживает лучше, подписавшись на заказной тип производства. Куинто переживает, что ему, вероятно, придется возвратиться к столам ожидания. Спасает ситуацию VH1, который заказывает 10 эпизодов So NoTORIous. Но тут была загвоздка. Пока он ждал решения VH1 на второй сезон, он не мог прослушиваться на другие роли из-за его контракта с показом.

    VH1 все-таки отменяет So NoTORIous, и к тому времени, когда это случается, Куинто уже безнадежно пропускает другие возможности прослушивания хоть в какой-нибудь сериал нового сезона. Сотрясаемый своей неудачей, безработный актер очень сильно обеспокоен своим будущим, из-за чего даже отращивает раввинскую бороду.

    Проходит полгода и он получает возможность прослушаться на второстепенную роль злодея в новой драме сериала NBC — Героях. "Я пошел на прослушивание в «Героев», пребывая в плохом расположении духа из-за плохих воспоминаний, связанных с этим каналом. Я не был уверен в том, что моя карьера связана с этим местом, но я приехал. Как и многие актеры, я считал, что раз мне дали эту возможность, то она именно то, что мне предназначено."

    Но все прошло хорошо. Он получает роль злодея по имени Сайлар, но при одной лишь просьбе — сбрить бороду. "Я оглянулся на свое прошлое и понял, что тогда все случилось так, как и должно было. Это невозможно увидеть заранее, но со временем сам приходишь к такому выводу. Я наверное рад, что выбрал тогда именно So NoTORIous."

    Продюссеры сериала «Герои», видели Сайлара лишь в первом сезоне. Они собирались по окончании убить его. Но зрители и продюссеры очень сильно прониклись раскрытием Сайлара актером Куинто. Персонаж, распиливающий лоб, дабы украсть способности обрел огромную популярность, из-за чего продюсеры подняли персонажа по статусу до главного героя. "Я реально подсел на Зака Куинто и считаю, что его персонаж действительно интересный" сказал создатель «Героев» Тим Кринг в Pittsburgh Post-Gazette в январе 2007. "Я тоже хочу, чтобы он остался в сериале."

    Водсворт, который подготавливал Куинто к колледжу остается его наставником по сегодняшний день, говорит, что Зак добавляет Сайлару ту агрессию, которую выплескивал в юности, но та зрелость, которую он накопил с тех пор, наполняет персонажа большей глубиной. Авторы «Героев» сделали ошибку, когда в третьем сезоне решили показать, что Сайлар может быть и не злодеем.

    Прошло не так много времени с тех пор, как исчезли те темные дни бородатой безработицы, а Куинто получает электронное письмо от друга. Новое кино находится в фазе пре-продакшена, это самый новый взнос в один из самых успешных Голливудских франчайзов в жанре научной фантастики. Дж.Дж. Aбрамс тайно руководит этим проектом, не прекращая работу и над телевизионными Alias и Lost. Он собирается дать Star Trek'у новое дыхание, набрав на роли уже знакомых персонажей совершенно новых людей. После прочтения письма Куинто переходит на Веб-сайт, где поклонники перечислили имена дюжины актеров, которые, по их мнению, имеют шанс сыграть роль остроухого Вулкана. И имя Закари фигурирует в том списке.

    Той же ночью он идет выпить на какой-то вечеринке. Там он докладывает своему другу: "Они делают новый фильм по Стар Треку. Я думаю, что мне дадут роль Спока." Такая уверенность актера казалась необоснованной, но в то время он просто решил поставить себе цель на захват роли. И он не просто желал эту роль; Закари открыто заявляет о своем желании играть Спока, но его друзья и действующий наставник в актерском мастерстве уверяют его, что тут не все зависит от него. Но он продолжает открыто заявлять об этом и в интервью со СМИ.

    Шесть месяцев спустя, Куинто получает свой шанс прослушиваться, но из-за тайны, окружающей новый Стар Трек, ему не разрешают отвести страницы сценария домой для репетирования его сцен на прослушивание. Поэтому ему приходится остаться в офисе и учить сценарий. "Они разрешили мне сидеть в пустой комнате только 45 минут," говорит Зак, "тогда я тайно скопировал сценарий в свой журнал и пошел домой репетировать свои сцены."

    Его выходка-таки окупается. Роль достается ему и он становится первым актером, которого афишируют на этот фильм. Через несколько месяцев его партнером становится Крис Пайн, который играет Капитана Кирка. Чтобы лучше войти в роль Куинто получает возможность готовится к своей роли вместе с «оригинальным Споком», которого играл актер Леонард Нимой.

    Сегодня, с опытом работы в Стар Треке и Героях, Куинто хочет попробовать себя, как продюсер. Закари намерен объединиться с Муза и Нилом Додсоном, (оба дипломированные специалисты 2000 года выпуска драматической школы Carnegie Mellon). Недавно Куинто сформировал продюссерскую компанию Before the Door Pictures. Before the Door намерена развивать сценарии фильмов, сериалов, романов и «рожденного» в сети контента.

    Куинто также не против вернуться в театр. Даже в свои самые трудные безработные дни, он говорил себе, что работа в телевидении и фильме не смогут убить его первую любовь - театр. Но пока что работой в театре ему некогда заниматься. Между его работой в Героях и его текущими обязанностями, продвигающими фильм Стар Трек, его сегодняшний статус - антитеза того безработного актера с раввинской бородой.

    Болдин, сосед по комнате Куинто в колледже, который теперь является профессиональным певцом в Питсбурге, все еще поддерживает отношения с Закари. Он говорит, что его друг научился справляться с популярностью когда ему приходится иметь дело с Голливудскими дилерами, и когда дело доходит до каждодневного общения с поклонниками. Болдин говорит, что он был в автомобиле с Куинто, когда тот общался по телефону со своими агентами — вот там он был весь в бизнесе, а с поклонниками он мягок, потому что это общение для него как отдых.

    Прошлой осенью, когда Куинто вернулся в Carnegie Mellon на Встречу Выпускников, он встретил Болдина и они пошли в один из баров Питсбурга, чтобы выпить. Один из студентов колледжа увидел, как пара болтала. Позже Закари отошел на пару минут, а студент приблизился к Болдину за советом. Парень был очень неуверен в себе. Он спросил о том, не был бы Закари против, если бы он с ним поздоровался. Тот уверил поклонника, что Куинто не будет расстроен. Приблизительно 15 минут спустя, после беседы с Заком, студент ушел с широкой улыбкой на лице.

    "Я помню, как парень просто хотел взять автограф, но Зак сам вовлек его в беседу, показывая ему фотки со съемок Стар Трека" рассказывает Болдин. "Он был очень приветливым и делал все, чтобы не напрягать своего собеседника. Это очень типично для него."

    Источник: http://heroesclub.ucoz.net/publ/2-1-0-35

    Категория: Мои статьи | Добавил: SunSHine (06.07.2009) | Автор: просто Мэри
    Просмотров: 1937 | Рейтинг: 5.0/4 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz