Вам нравиться Сайлар?
    Всего ответов: 1516
    Главная » Статьи » Мои статьи

интервью для журнала FHM
    Как для человека, который вот-вот взорвется, Закари Куинто на удивление спокоен.
    По правде говоря, когда FHM позвонил, человек, который пытается стереть Нью Йорк с лица Земли и может удалять мозги движением пальца, к большому разочарованию, моет посуду. Но, с другой стороны, мы имеем ввиду «взорваться» не в том смысле, в котором его понимают зрители «Героев» - сериале, в котором психопат Сайлар занят тем, что превращает себя в ходящую бомбу. Нет, мы придаем этому термину совсем другое значение. Потому что после многих лет, проведенных на вторых ролях в таких сериалах, как Touched by an Angel, Charmed и Лиззи Макгуайр, карьера 29-летнего актера "взорвалась" в 2007 году. Он не только снимается в «Героях» - самом рейтинговом сериале в Америке, но в следующем месяце он начинает работу в 11м фильме «Звездного пути».
    Так что слава Богу, что Куинто знает, как оставаться спокойным. Даже когда он осторожно отскабливает свою кастрюлю во время нашего интервью. Или, например, когда он носит кожаный плащ при 38-градусной калифорнийской жаре днем раньше во время фотосессии. «Конечно, было жарко» - говорит он каменным тоном Сайлара. «Но мы были в Малибу, и с океана дул бриз. В любом другом месте пришлось бы тяжелее, скажем так».

Мы видели, что ты надевал туфли с нашей фотосъемки на Эмми. Заставил ли тебя твой новый статус звезды купить новый гардероб?
    Ха! У меня есть парочка дорогих костюмов – Jil Sander, Hugo Boss. Я выложил за них приличные деньги, но я знаю, что они пригодятся, поскольку я буду надевать их больше, чем один раз. Вот в чем преимущество быть парнем – ты можешь просто одеть другую рубашку, ха ха! Но когда я начал часто бывать на всяких мероприятиях и вечеринках, я понял, что у меня нет одежды. И тебя обязательно кто-то подловит, если ты будешь все время в одном и том же.
    Какие бренды тебе нравятся?
    Я слежу за модой, но более полагаюсь на свой вкус. Я отдаю предпочтение брендам вроде J Lindeberg, или более универсальным, как Прада. Мне правда понравилась одежда, которую я надевал для съемки, но она очень вычурная. В повседневной жизни я больше ношу джинсы и футболки. Я люблю американский бренд, который называется Modern Amusement.
    Ты, должно быть, заметил, что мы выбрали стартрековский стиль для съемок. Ты уже примерил уши?
    Нет еще – мы до сих пор в стадии подготовки. Примерки и прочее начнутся в этом месяце. Это действительно приятная часть съемок. Они сделали гипсовый снимок моей головы, который они будут использовать, чтобы изготовить уши.
    Полностью всей головы? Звучит весело.
    Оно так и есть. Они надевают на тебя шапку, смазывают брови вазелином и до самых плечей окунают в вязкую массу. Они оставляют ноздри открытыми с помощью трубок, пока три человека намазывают эту массу на всю голову. Когда она высыхает, на нее намазывают настоящий гипс. После этого твоя башка весит, наверное, килограмм десять. И занимает это 25 минут. Если у вас клаустрофобия, то вам не повезло. Признаюсь, было пару моментов, когда мне пришлось глубоко вдохнуть. Леонард Нимой умудрялся заснуть во время этого процесса. Я даже близко к этому не подошел.
    Кстати, о Нимое: ты уже встретился с этим великим человеком?
    Я встретил его в лифте на ComicCon (огромная Sci-Fi конференция в Сан Диего), это было как раз перед тем, как должны были обьявить актерский состав нового фильма, и я сказать что-то вроде: «Привет, как дела? Я так взволнован, это должно быть весело и бла бла бла». Потом двери лифта остановились, и они с женой вышли. И я услышал, как он сказал своей жене: «Он даже не представляет себе, что его ждет». Он был прав: все это сумасшествие вокруг фильма, фанаты и прочее свалилось на мою голову. Но он меня очень поддерживал. Мы поддерживали связь. Думаю, он свяжется со мной, когда сам этого захочет.
    Конечно, один из минусов того, что ты играешь Спока, состоит в том, что у тебя будет самая ужасная в мире стрижка.
    У меня появлялась такая мысль. Посмотрим, что будет во время примерки. Оденут ли они парик или будут использовать мои волосы? В любом случае, им придется меня подстричь, чтобы надеть парик. Или обрезать мои волосы в стиле Vulcan. *имеется ввиду прическа Спока*
    Ты уже тренировался насмешливо поднимать бровь, как Спок?
    Леонард спросил меня об этом в одну из наших первых встреч. И я могу поднимать обе брови. Мой приветственный знак Vulcan тоже на подходе, правда, мне надо потренироваться делать это правой рукой. Но когда я узнал, что возможно получу эту роль, я тренировался на съемках «Героев» с резинкой вокруг пальцев.
    Ты не даже не был поклонником «Стар Трека», не правда ли?
    Я вырос под влиянием Стар Трека. Я видел несколько эпизодов, но никогда не был фанатом. Интересно, я никогда не могу себе представить, что научная фантастика станет движущим элементом моей карьеры, как она стала в последние полтора года.
    Ты прославился довольно поздно, у тебя когда-нибудь возникало желание сдаться?
    У меня было действительно много неудач. Я провел несколько лет, работая официантом, и еще больше времени – появляясь в одном эпизоде какого-нибудь сериала. Ровно год назад в этот же день я еще даже не получил роль в «Героях» - и я был в ужасном отчаянии. Что я делаю? Почему я играю? Это ужасное чувство – были времена, когда я задавал себе вопрос, чем еще я могу заниматься? И я всегда отвечал одинаково – ничем.
    Какая роль была для тебя самой унизительной?
    Это была роль в американском сериале несколько лет назад – кажется, он назывался That’s Life. Я играл талисман школьной баскетбольной команды, так что у меня был огромный костюм цыпленка. Там была драка между двумя главными персонажами, и каким-то образом нижняя часть моего костюма упала, так что я остался в одних боксерских трусах посреди зала. Я помню, как подумал: неужели это моя жизнь? В тот же вечер у меня дома была вечеринка – и я сказал что-то вроде: «Кто-нибудь, налейте мне БОЛЬШОЙ бокал вина».
    Но ведь потом стало лучше – ты сыграл программиста в сериале «24». Тебе понравилось работать с Jack Bauer?
    Да. Правда, я особенно не работал с Kiefer'ом. Большинство из моих сцен заключались в том, что я вбегал в полную людей комнату и кричал: «Джек приехал, берегитесь!». Но все равно было здорово работать в этом шоу – съемки забрали девять или десять месяцев. И постоянная зарплата это тоже было здорово, конечно же.
    A теперь мы видим тебя в «Героях», вскрывающего людям черепа. Ты был удивлен тем, сколько крови в таком популярном сериале?
    Было очень увлекательно наблюдать за тем, как все происходит во время съемок. Возможно, в начале они зашли немного дальше, чем сами хотели или думали уместным. Но теперь они немного поубавили насилия. В любом случае – мне понравилось ползать в крови и закалывать людей ножницами. Я отлично провел время, делая это.
    Твои друзья спрашивают о том, что случится во втором сезоне?
    Постоянно. Обычно я отвечаю: «Возможно, вам кажется, что вы хотите знать, но тогда вы будете разочарованы, когда посмотрите серию». С большинством людей это срабатывает.
    Так что же случиться во втором сезоне?
    Ха! Ну, я вернусь. Сайлар не потерял своей жажды получить новые способности – но в этот раз он в совершенно другой ситуации. На его пути совершенно новые преграды.
    Перестань говорить загадками!
    Эй, я пытаюсь рассказать вам что-то интересное, не открывая самого главного! Последняя сцена, в которой я снимался… ну, я не могу вам сказать, но я работаю с одним из новых персонажей сериала. Мы путешествуем вместе.
    Как Тельма и Луиза? С ножами для снятия скальпов?
    Эм… Да. Возможно. Зависит от того, как вы на это посмотрите. И я не пытаюсь снести им головы. По крайней мере, вначале. Я даже не знаю, что будет дальше – только то, на чем мы остановились сейчас.
    Если я срежу верх твоей башки, что самое страшное мы там найдем?
    Честно? Наверное, это будут воспоминания о о тех днях, когда я был в костюме цыпленка. Да, точно.

Категория: Мои статьи | Добавил: Angel_666 (08.04.2008)
    Просмотров: 3227 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.8/5 |
    Всего комментариев: 3
    3 Arhangel_Al
    0
    Не так всё просто! Прошлое может ох как доставать! Знаю по себе. Друзья помогают, надеюсь у Зака такие есть! Ну или цель, железобетонная такая, чтобы не думать, а переть к ней, аки барашек biggrin Прекрасному актёру, ТАК ДЕРЖАТЬ!

2 Vermilion
    0
    Интересно почитать!

1 Ola
    0
    не вижу смысла так переживать за свое прошлое, главное это возможность раскрыть свой талант сейчас, так чтобы он засверкал всеми гранями, даря поклонникам ни с чем не сравнимое удовольствие от его игры...
    прошлое забыто, будущее скрыто, настоящее даровано...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.